Jaket Motor Pria Harian Anti Angin, Enak di Pakai Tapi Harga Dibawah 200 ribu

Budget Pelajar Fitur Sultan

Memang ada ya, jaket motor anti angin¬† yang harganya di bawah 200 ribu? jaket sekali pakai kali tuh? ūüôā begitu kira-kira komentar nyinyir satu netizen yang kami dapati. Ya memang tidak aneh, banyak yang tidak percaya, jaket harian untuk motoran kok ada yang harga dibawah 200ribu an. Padahal kan jaket itu pakai fitur dan detail yang beda sama jaket-jaket fashion pada umumnya.

Pakai bahan-bahan yang nyaman dan enak buat di pakai, bukan hanya sekedar keren dan bagus di lihat di pandang mata sama orang lain. Tapi juga nyaman ketika di pakai. Emang bedanya apa? sama jaket-jaket umum atau yang fashion-fashion gitu? nih ya di kasih tahu sedikit, tempe nya gak, karena blm di masak ūüėÄ

Jaket Motor dibawah 200 ribu
Jaket Motor Anti Angin dibawah 200 ribu

Jaket Riding itu, harus pakai bahan yang Anti angin, itu yang utama, fungsinya buat nahan angin biar gak masuk ke badan, biar gak cepet masuk angin. kemudian harus dua lapis, karena bahan luar yang sifatnya kaku dan kasar, biar supaya tidak terlalu sakit gesek ke kulit pemakainya. Harus pakai 2 lapis, nah bahan lapisan itu pun harus pakai bahan yang bagus. Minimal tidak panas atau tidak gerah kalau di pakai.

Kemudian selain itu, material atau aksesoris yang di pakai juga harus yang bagus. Karena penggunaan rutin setiap hari, jadi harus mempertimbangkan masa pakai dan daya tahan-nya. Misal bagian zipper, itu mutlak harus yang bagus. Karena bagian vital, jika misal zipper nya rusak, otomatis jaket nya tidak akan terpakai.

Semoga informasi ini dapat membantu, baca juga artikel  lain  mengenai rekomendasi jaket motor harga diatas 300rb. Dengan fitur-fitur yang  di miliki, apakah  cukup worth  untuk di beli  atau hanya pencitraan saja? jangan lupa  subscribe channel Gila Touring  ya kak. Terimakasih Banyak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *