Review Helm JPX NOVA X, Agak Mahal Tapi Enak! Serius

Review479 Views

Review Helm JPX Nova X nih gaes, video dari Channel Youtube Acuan Hobby, di Subrek ya, kontennya bagus, menambah wawasan, jadi tau baang-barang bagus dijamin setelah nonton channel ini, walaupun masih tergolong jarang posting video, tapi kontennya bagus kok, lihat deh.

Pesaing berat NJS nih,  hayo mana nih NJS Warrior, kamu kedatangan penantang baru tuh, bisa geser gak ya kira-kira? hihi, kalau menurut mimin dari first impression nya aja kelihatannya ada kemungkinan bisa sih, hati-hati aja :p

Designnya agressive dengan garis-garis yang tajam dan futuristik, udah dilengkapi dengan air flow dibagian atas, terlihat lebih menonjol hingga nampak lebih dominan, hayo lho, bagian belakangnya juga udah looks cakep, keren beud dan ukurannya pas, gak oversize atau kegedean kalau di pakai.

Helm JPX Nova X ini harganya lumayan, makanya di tulis overprice, tapi kira-kira worth lah dengan fiturnya, karena udah dilengkapi double visor juga, jadi lebih nyaman kalau di pakai siang. gak silau atau gak perlu pakai kacamata lagi pas riding, gimana? lanjut baca? :p

See also  Review Helm RSV New Windtail Ryujin – Pakai Helm Ini Auto Ganteng

HARGA HELM JPX NOVA X

Harga helm jpx ini per tanggal 8 Desember 2022 adalah seperti diatas. Kemungkinan di awal tahun 2023 akan mengalami kenaikan yang mungkin cukup signifikan. Karena helm ini masih terus di goreng oleh para konten kreator, dan di gadang-gadang sebagai rival kuatnya NJS. Menurut kamu bagaimana?

Comment