Review Helm RSV New Windtail Ryujin – Pakai Helm Ini Auto Ganteng

Review199 Views

Selamat pagi guys, hari ini kita akan memaparkan sebuah review helm baru dari rsv yaitu wind Tail ryujin. Video review di atas di buat oleh teman kita dari Acuan Hobi, jangan lupa di-follow atau di subscribe channel nya karena review-review yang disampaikan oleh channel ini sangat bagus. Bisa jadi referensi buat kalian yang mencari produk atau review Netral jelek dan bagusnya suatu produk.

Sebagai informasi pertama bahwa pasca rilis helm rsv new windtail ini tidak lama stok langsung habis karena banyak netizen yang fanatik dan fans berat rsv, padahal helm Ini dibanderol dengan harga yang tidak murah, untuk helm standar saja harganya itu Rp 600.000, dan untuk yang paket komplit harganya bisa mencapai Rp 850.000. Harga ini per Desember 2022, jika kalian membaca artikel ini di tahun depan atau tahun 2023 mungkin bisa berubah.

RSV New Wintail Ryujin
RSV New Wintail Ryujin

Sekarang mari kita lihat beberapa komentar teman-teman yang sudah membeli dan sudah memakai produk ini. Oh ya disclaimer ini review Netral sesuai dengan yang ada di lapangan. Kami hanya menyampaikan Apa yang sebenarnya terjadi dan sedang berlangsung.

Udah pakai new windtail sekitar 2 mingguan, keseluruhan si nyaman ya karena enteng beuttt ?? busa ga lembut2 banget kyk kyoto tapi masih nyaman, model gue suka bgt si walupun relatif ya selera beda2…visor iya baret kanan kiri kena stoper tapi cuma garis gitu doank ga terlalu ganggu ngt

Iya ni helm ukuran M kaya S ngefit dikepala tapi nyaman, efek batoknya yg slim Cuma keluhannya sama kaya sv300, Visor dalem pasti baret kena taring stoper

Apakah permasalahan visor yang ada di SV300 juga kejadian di New Windtail? Permasalahan ujung visor yang lecet pas visor ditutup (kena visor stoper)? Oia, mungkin perlu juga sesekali dibahas terkait visor, apakah visor di helm A bisa dipakai di helm B. Kayak SV300 atau Windtail kan bukan model flat visor, apakah bisa mengadopsi visor helm lain?

Desain nya keren, cuma ga ada sun visor. padahal sun visor kepake banget buat siang hari terik. kalo ganti ke kaca smoke masih sore keliatan gelep

Komentar Netizen di atas adalah suara kritis yang harusnya di baca dan di terima oleh pihak rsv. Demi kebaikan bersama, karena kritik ini sifatnya membangun untuk RSV yang lebih baik. Begitu besarnya fans fanatik helm rsv ini. Mereka mengharapkan perbaikan yang signifikan terutama untuk kualitas atau fitur-fitur yang menjadi sorotan utama di semua produk rsv

See also  Yamaha NMAX 155: Skuter Matic Paling Populer di Indonesia

Terima kasih sudah membaca sampai sejauh ini semoga informasi yang kami sampaikan dapat membantu. Review lengkap bisa kalian tonton di video di atas. Salam Satu Aspal

Search Terms:

https://gilatouring com/review-helm-rsv-new-windtail-ryujin-pakai-helm-ini-auto-ganteng/,

Comment